골프장 코스팀과 경기팀의 소통(융합)
- 부서별 배려 -
코스팀이 추운 겨울 열심히 일하고 있으면 경기팀(또는 식음팀 또는 고객지원팀)에서 오뎅탕을 만들어 대접하면 어떨까요?
골프장/잔디/조경 직무교육 / www.kkugk.com / KU골프장잔디
골프장, 경기장, 축구장, 야구장, 학교운동장, 전원주택, 정원 및 조경지 잔디 시공관리 직무교육
(프로)그린키퍼, 코스·잔디 명장, 헤드그린키퍼, 코스관리팀장, 경기운영팀장, 캐디마스터, 본부장 및 사장 등 인재양성
감동하겠죠^^
사람사는 따뜻한 온기를 느낄 수 있을 것입니다.ㅎㅎ
반대로 코스팀에서 고객과 라운드하고 있는 캐디를 섬기면 어떨까요?
더 감동하겠죠^^
※ 사진은 재학생이나 졸업생들이 카카오그룹이나 밴드에 올린 것을 모았습니다. 따뜻한 정이 느껴지는 사진입니다.
'골프장 경영·마케팅' 카테고리의 다른 글
우리나라 골프장의 그린피가 비싸지 않는 이유? (0) | 2015.05.04 |
---|---|
제3기 KLPGA 명예기자 모집공고 (0) | 2015.03.13 |
골프장 직원의 개인브랜드 마케팅[전문가 포스=그린키퍼 품격] (0) | 2014.06.10 |
[사진]골퍼 꿈나무=잠재 고객, 골퍼 꿈나무 양성과 이들에 대한 지원이 필요(골프장ceo,지배인, 골프장 경영, 골프경영, 골프ceo) (0) | 2014.05.27 |
[골프장마케팅]신메뉴 품평회를 통해 식음팀홍보(건국대학교 병원예시) (0) | 2014.05.16 |